雷诺公益模法师雷诺律师杯 甘肃雷诺律师事务所
电话:0931-8431309
地址:兰州市庆阳路235号广星大厦东区11层
 雷诺党支部首页 > 雷诺党支部

深入推进“两学一做”学习教育活动 中共雷诺律师事务所党支部与中共临夏经 济开发区管委会机关支部“结对共建”

2019-08-22 17:00:44打印阅读次数:1360返回

2016年5月20日,在临夏经济开发区管委会三楼会议室,中共甘肃雷诺律师事务所党支部与中共临夏经济开发区管委会机关党委举行了结对共建签约仪式,由此双方的结对共建工作正式启动。

中共临夏县委副书记、甘肃临夏经济开发区党工委委员、管委会主任何存鹏,中共甘肃雷诺律师事务所党支部书记、主任律师雷声,律所党支部副书记、副主任贺彦,支委委员、副主任李嘉舟,党员律师荔天宏、张玉洁等,还邀请了部分企业代表参加出席了此次活动。签约仪式由甘肃临夏经济开发区管委会副主任宋建林同志主持,并与中共甘肃雷诺律师事务所党支部副书记贺彦代表双方签约。

何存鹏同志在讲话中说,此次“结对共建”是以党的十八届四中、五中全会精神为指导,是“两学一做”、深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神的具体表现。在结对共建工作中要不断提高党员队伍的政治素质,发挥党的基层组织战斗堡垒作用,切实把签约中的内容落实好,为推进经济开发区企业经济发展提供法律支持,共同努力为依法治国、依法行政做出贡献。

雷声同志充分肯定了共建活动对推进双方支部组织建设所起到的积极作用,把结对共建作为一次对党员律师队伍的大练兵。要以“两学一做”学习教育活动为主题,以“党务促业务,党建促所建”为载体,支部共建双方要不断拓宽联系形式,不断提高联系质量,不断发挥联系作用,为管委会和企业家们提供好法律服务。

律所党支部副书记贺彦向与会领导和企业家们介绍雷诺所法律体检产品及雷诺所政府法律服务专业化发展的情况。还与企业家们广泛座谈,现场法律咨询,随后合影留念。

座谈会结束后,在临夏经济开发区管委会副主任宋建林同志的陪同下,雷诺律所党支部成员还对临夏经济开发区辖区内的部分企业和企业家进行了走访座谈,就如何坚持可持续发展,生态环境保护等提出了建设性意见,受到了管委会及企业家的广泛好评。

         版权所有:甘肃雷诺律师事务所   备案号:陇ICP备2022002659号-1                                | 管理专区