雷诺公益模法师雷诺律师杯 甘肃雷诺律师事务所
电话:0931-8431309
地址:兰州市庆阳路235号广星大厦东区11层
 雷诺党支部首页 > 雷诺党支部

我所主任雷声律师参加全国 律协律所文化建设经验交流会

2019-08-12 18:17:40打印阅读次数:1528返回

2015年6月13日至14日全国律协律师事务所文化建设经验交流会在京召开全国律师协会会长王俊峰、副会长吕红兵、副秘书长何勇出席开幕式,甘肃雷诺律师事务所主任律师雷声应邀参加此次会议

全国律师协会会长王俊峰在开幕式中提出:律师行业需要用厚重文化凝聚律师行业共识,为行业发展提供精神支撑和动力。何勇就“什么是文化、为什么抓文化、怎么抓文化”等问题与参会律师进行了交流。最高人民法院政治部刘峥处长“法院文化对律师文化的借鉴与影响”作了专题报告;中国社科院专家刘光明,天同律师事务所蒋勇主任、金杜律师事务所合伙人刘延岭律师等相继作了主题演讲。参加会议的全国各省共27家律师事务所在会上交流了各律所的文化建设经验。

甘肃雷诺律师事务所主任律师雷声在会上也作了题为“以模法师公益活动为雷诺律所文化建设之魂”的交流,并和大家交流了雷诺所刊《雷诺疏议》。

         版权所有:甘肃雷诺律师事务所   备案号:陇ICP备2022002659号-1                                | 管理专区